Politique de Confidentialité


Site Web et application mobile

En nous soumettant vos données personnelles, vous serez considéré comme ayant accordé votre autorisation - si nécessaire et le cas échéant - eu égard aux divulgations visées dans la présente politique de confidentialité.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition à communication et de suppression des informations vous concernant sur simple demande à : UPSILON TECHNOLOGY – 10 rue de Penthièvre 75008 Paris.

Sur quoi porte la présente politique de confidentialité ?

La présente politique de confidentialité a pour objectif de vous exposer le mode d'utilisation de vos informations personnelles qui sont collectées lorsque vous visitez notre site Web ou notre application mobile placr.

Objectifs de la collecte de vos données

Nous collectons et utilisons des informations personnelles, en vous en informant préalablement et avec votre autorisation, afin de vous fournir plus efficacement les services ou les informations requis(es). Nous pourrions par conséquent collecter vos informations à caractère personnel lorsque vous :

interagissez avec notre site Web ou application mobile placr tels que la connexion à notre application mobile ou la soumission d'un formulaire de contact sur notre site Web;

participez sur les pages des médias sociaux de placr tels que Facebook ou Twitter ;

De plus, si, à tout moment, vous souhaitez que nous arrêtions d'utiliser vos informations aux fins ci-dessus quelles qu'elles soient, vous pouvez nous contacter librement ainsi qu'il est indiqué en préambule des présentes. Nous arrêterons d'utiliser vos informations auxdites fins dans les plus brefs délais.

Informations collectées

Les informations à caractère personnel pouvant être recueillies par UPSILON TECHNOLOGY comprennent les informations suivantes (cette liste n'étant toutefois pas limitative) :

- informations de contact (comme le nom, prénom et l'adresse électronique)

- informations démographiques (tels que l'âge, le sexe)

Confidentialité

UPSILON TECHNOLOGY garantit la confidentialité de vos informations, de quelque nature qu'elles soient, écrites ou orales, dont elle a connaissance et s'interdit de les communiquer, vendre, échanger, transférer ou partager avec des tiers, sous réserve des dispositions de la présente Politique de Confidentialité.

Conservation de vos données personnelles

UPSILON TECHNOLOGY peut conserver certaines données personnelles pendant une période de temps spécifique, qui ne pourra toutefois excéder les durées maximales de conservation prévues par les lois et règlements applicables en la matière.

Sécurité de vos données personnelles

Nous accordons une grande importance à vos informations personnelles et nous nous engageons par conséquent à garantir un niveau de protection suffisant. Dans cette optique, nous avons mis en œuvre une technologie et des politiques visant à protéger votre confidentialité contre tout accès non-autorisé et usage abusif et nous actualiserons lesdites mesures au fil de l'évolution de la technologie, selon les besoins.

Nous vous rappelons cependant que malgré nos engagements de garantir un niveau de protection suffisant au regard de la confidentialité de vos informations personnelles, aucun système de sécurité ne peut toutefois prévenir les failles de sécurité potentielles, notamment du fait des caractéristiques et limites de l'Internet.

Politique relative aux cookies

Nous utilisons le terme « cookies » pour désigner les cookies et autres technologies similaires couvertes par la Directive de l'UE sur la vie privée et les communications électroniques.

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Les cookies sont des fichiers de données de petite taille que votre navigateur place sur votre ordinateur ou périphérique. Les cookies aident votre navigateur à parcourir un site Web et les cookies eux-mêmes ne peuvent pas collecter d'informations stockées sur votre ordinateur ou dans vos fichiers.

Lorsqu'un serveur utilise un navigateur Web pour lire des cookies, ces derniers peuvent aider un site Web à fournir un service plus convivial. Pour protéger votre confidentialité, votre navigateur permet à un site Web d'accéder uniquement aux cookies qu'il vous a déjà envoyés.

Pourquoi utilisons-nous des cookies ?

Nous utilisons des cookies pour en savoir plus sur votre interaction avec notre contenu et nous aider à améliorer votre expérience lorsque vous visitez notre site Web et notre application mobile.

Les cookies mémorisent le type de navigateur que vous utilisez et les logiciels de navigation supplémentaires que vous avez installés. Ils mémorisent également vos préférences, comme la langue et la région, qui restent vos paramètres par défaut lorsque vous revenez sur le site Web et application mobile. Les cookies vous permettent également de noter des pages et de remplir des formulaires de commentaires.

 

 

Comment rejeter et supprimer des cookies ?

Nous pouvons utiliser des cookies pour collecter des informations personnellement identifiables à votre sujet afin de permettre notamment de remplir automatiquement des champs de formulaires par exemple, et vous disposez par ailleurs d'un droit d'accès et d'opposition à ce sujet. Toutefois, si vous le souhaitez, vous pouvez choisir de rejeter ou bloquer les cookies définis par UPSILON TECHNOLOGY ou les sites Web de tout fournisseur tiers en modifiant les paramètres de votre navigateur - nous vous invitons à consulter la rubrique « Aide » de votre navigateur pour en savoir plus.

Nous vous informons que la plupart des navigateurs acceptent automatiquement des cookies et si vous ne souhaitez pas que des cookies soient utilisés, vous aurez peut-être besoin de supprimer ou bloquer vous-même les cookies.

Nous vous informons toutefois que si vous rejetez l'utilisation de cookies, vous serez toujours en mesure de visiter notre site Web et notre application mobile, mais certaines des fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement.

Modifications apportées à la présente Politique de Confidentialité

UPSILON TECHNOLOGY pourra périodiquement apporter des modifications à la présente politique de confidentialité. Si nous apportons toute modification importante à la présente politique de confidentialité et à la manière dont nous utilisons vos données personnelles, nous afficherons lesdites modifications sur la présente page et nous nous efforcerons de vous signaler toute modification importante. UPSILON TECHNOLOGY vous invite à consulter régulièrement cette politique de confidentialité.

Se désabonner

UPSILON TECHNOLOGY utilise l’adresse e-mail que vous fournissez pour vous envoyer des informations et mises à jour relatives à votre commande, des nouvelles de l’entreprise de façon occasionnelle, des informations sur des produits liés, etc. Si à n’importe quel moment vous souhaitez vous désinscrire et ne plus recevoir d’e-mails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque e-mail.

Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.